En el marco de las actividades académicas que se vienen realizando sobre las Amenazas a la Protección Marítima y Portuaria; la Asociación Civil “Red PBIP México Internacional, A.C.” está organizando un nuevo Seminario con la Comisión Interamericana de Puertos de la Organización de los Estados Americanos (CIP-OEA), y la OPR PROBYP S.A; a fin de abordar la cuestión de los “Tráficos Ilícitos en la interfaz buque-puerto”

El evento, se llevará a cabo en la modalidad a distancia, el día 30 de abril de 2021.

La Agenda estará integrada por seis panelistas, entre los que se ha invitado a las Autoridades Marítimas de Argentina, México y de Perú, así como a una experta en Inteligencia Criminal de España, un especialista en protección portuaria de Argentina y el CEO de una empresa americana de tecnologías, especializada en precintos electrónicos de seguimiento en tiempo real de contenedores llenos.

El seminario “Tráficos Ilícitos en la interfaz buque-puerto” se realizará a través de la plataforma Zoom operada por PROBYPSA.

Podrá inscribirse a través del siguiente enlace: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdfr-gZ1yif831FHtfVsQgpCtEEIfaao7yqLH3vTFcfpc6SgA/viewform

Horario del evento:

Viernes 30 de abril de 2021

Argentina, y República Oriental del Uruguay: 11:00 horas.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela y Washington, D.C.: 10:00 horas.

Colombia, Ecuador, México, Panamá, y Perú: 09:00 horas.

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua: 08:00 horas.

España: 16:00 horas.

Angola y Guinea Ecuatorial: 15:00 horas.

Intro Nueva Edición Revista
A buen Puerto
Abril 2021
Ver publicación online aquí Revista A Buen Puerto - Abril 2021 - "La hora del Magdalena".